Anestesia
E a dor tem sido mascarada
Por alegrias que me preenchem
E me deixam dispersa da realidade
E me tornam uma pessoa mais tranquila
Porém não é eterno
Repito
Anestésico não é eterno
E quando passa
A dor vem dobrada
Enquanto dura
Mantenho a esperança
De que não vá passar
Falsa esperança
Eu sei como termina
Termino machucada
Com a dor ainda maior
Tentando reconstruir meus pedaços
Deixados para trás
Das mãos de quem antes aliviava minha dor.