Quero a cor

Do negrume da noite quero a quietude.

Da porta fechada quero a possibilidade da abertura.

Das janelas escancaradas quero o pudor das cortinas veladas.

Dos dias sentidos quero o frescor.

Das flores mortas nos vasos quero a cor.