UM DRINK DE FLERTE VIVO
 
 
 
Lados opostos
mergulha teu fumo
encarando de dentro
suando por vontades
estranhas metades
voando sobre a mesa
foi casada com o barman
outra noite vi
sua divida de moça
no lado de fora
estendida abraçando
a noite por cima
noite sem clima
morta dando seu corpo
ao vingador das horas
incertas
beijando teu rosto
descobrindo teu monstro
inquieto no meio
de cacos pedaços de tudo
no espaço vocifera a voz
dos pedaços de mundo
que voava no olhar
que orava por chorar
qualquer imensidão vazia
pode ser uma fuga
olhava o anelar maldito
num suspiro de noiva
do santo caótico
seu véu apenas encobre
uma falsa alegoria
por que ela queria
se vingar dos pais
por que ela queria
ir além do mais
que o pouco existia
pra ser feito de vida
agora querida tenho
as apostas guardadas
não tenho dinheiro
tenho cartas sem marcas
o que quer dividir
quando perder
quando eu perder
o que será de mim
na precoce ideia
de tudo que vier
posso ser mulher por um minuto
depois vou embora
leque de cartas
jogada no centro da mesa
ele me venceu
pelo conto que vi
do conto que não tinha
por ter perdido tudo...
 
 
 
ONE OF LIVE Flirt DRINK
 
 
 
Opposite sides
dip your smoke
staring into
sweating wills
strange halves
flying on the table
He was married to the bartender
Another night saw
a girl of debt
outside
extended hugging
night over
night without climate
dead giving your body
the avenger of hours
uncertain
kissing your face
finding your monster
restless in the middle
pieces of broken everything
space blaring voice
of the world pieces
flying in his eyes
I prayed for crying
any empty immensity
It can be an escape
I looked at the damn ring
a wedding sigh
Chaotic holy
her veil only covers
a false allegory
because she wanted
revenge parents
because she wanted
go beyond more
what little there
to be done life
Now baby I
the saved bets
I do not have money
I unmarked cards
whatever divide
when losing
when I lose
what will become of me
the early idea
everything that comes
I can be a woman for a minute
then I'm gone
range of Letters
thrown on the table
he beat me
the tale that saw
the tale that was not
having lost all ...