COMO UM IMENSO DESERTO
TI AMO TANTO
QUE MEUS OLHOS CEGAM
QUANDO DIZES QUE ME AMAS
ABRO A JANELA DA SALA
E VEJO O MUNDO
COMO UM LINDO JARDIM
QUANDO BRIGAS COMIGO
ABRO A JANELA DA SALA
E VEJO O MUNDO
COMO UM IMENSO DESERTO
TÍTULO : COMO UM IMENSO DESERTO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 14042011050930009002