ADORAREI SER TEU HOMEM

QUANDO TIVERES PRONTA

QUANDO TEU CORAÇÇÃO

TEU CORPO , TUA ALMA

E TUA MENTE SE UNIREM

E SE O ESCOLHIDO FOR EU

ADORAREI SER TEU HOMEM

SE NÃO FOR

NÃO OFENDE

NÃO XINGA

SÓ CALA

SÓ SAI

EU TE AMO

VIVEREI DO QUE FOMOS

E DA ESPERANÇA DO SIM

EU TE AMO

TA TÃO PERTO

MAS FAZ O QUE TEU CORAÇÇÃO DECIDIR

SE EU FOR O ESCOLHIDO

SEREI SÓ TEU TE QUERO SÓ MINHA

TE FAREI FELIZ

EU TE AMO

SE NAO FOR EU SÓ CALA

VOU ENTENDER

E TE DEIXAR EM PAZ

TÍTULO : ADORAREI SER TEU HOMEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 07022016125221032095

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/02/2016
Código do texto: T5537860
Classificação de conteúdo: seguro