Quando Eu era eu

Quando eu era eu,

Naqueles tempos que no tempo perdeu,

Tudo era mais tranqüilo,

Como pipocas por quilo,

O cantar de um grilo,

Na briga com um esquilo,

Por aquilo que não era dele, nem seu.

Eu ainda era eu,

Quando o mundo me esqueceu,

Me jogando nas traças,

Por entre carcaças,

E barcaças,

Juntos as trapaças,

Que o mundo cometeu.

Eu já era eu,

Quando o tempo me devolveu,

Para as entranhas da vida,

Muito bandida,

Que escondida,

Para sempre foi banida,

Das profundezas que escolheu.

Um tempo não mais meu,

Que um outro eu, conheceu,

Onde a terra era buena,

Como uma flor de açucena,

E a vida valia a pena,

Agora nesta tarde serena,

Eu não sou mais eu...

J B Ziegler
Enviado por J B Ziegler em 05/07/2007
Código do texto: T553779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.