DIONÉIA
dionéia,
encerras sobre mim teus cílios famintos
entregas a mim a carcaça de outros extintos
sou tua nova odisséia
dionéia,
agora, trancado, nada posso senão deixar
que me disseques para deleite do teu paladar
e consagração da tua idéia
de me confundir com inseto
mesmo sendo eu homem
pétreo e ereto
darás conta de me dissolver
mesmo sendo eu grande
demais para o teu proceder?