Delapidação Nacional...

Inimigos tornados gigantes!

sinistras transações...

inverdades vendidas

fabrica de ilusões...

Saúvas gigantes

sem gotas de sutileza

levam ouro e toda riqueza...

arrogantes de pura torpeza...

A Pátria vê-se dizimada

em combalida economia!

sofrendo o povo, cruel delapidação

inertes estão e doentes, muitos filhos da nação...

Uns vivendo da faustos e "encantos" !

outros em desilusões e desencantos...

sangue negro esvaindo

povoados em lama sumindo....

Ilusões tétricas, mortes dantescas

festas animadas, principescas....

E distante de holofotes

heróis em resistência...meros quixotes...

( Um instante de tristeza na imensidão do Brasil...)