LEMBRANÇA BOA
A TUA LEMBRANÇA ESTÁ SEMPRE RECHEADA DE MUITO AFETO
A TUA IMAGEM PASSEIA EM MINHA MENTE E FAZ DELA SEU DOMÍNIO
PROVOCANDO EM MIM UM LOUCO E ARREBATADOR FRENESI
NA MINHA MEMÓRIA AFETIVA VOCÊ SE VESTE COM OS TRAJES DO AMOR
TODA VEZ QUE LEMBRO DE VOCÊ MEU CORPO ESTREMECE
BORBOLETAS VOAM DENTRO DE MIM
E O FRIO NA BARRIGA SE TORNA POLAR
ASSIM TE TRAGO VIVO EM MIM
E VOCÊ,SERÁ QUE AINDA PENSA EM MIM ?
SERÁ QUE TEU AMOR AINDA É MEU ?
FAZ TEMPO QUE VOCÊ NÃO ME PROCURA
NÃO ME MANDA MENSAGENS
NÃO ME TELEFONA MAIS
SINTO QUE ESTOU SENDO APAGADA DENTRO DE VOCÊ
LENTAMENTE ESTOU DESAPARECENDO
ME DILUINDO EM TUAS VEIAS
VIRANDO UMA MIRAGEM QUE NÃO MAIS TEM FORÇA PARA NADA
INCAPAZ DE FAZER VOCÊ ME PROCURAR
O QUE FAZER AGORA ?
O QUE FAÇO COM TANTO AMOR POR VOCÊ ?
SÓ SEI LEMBRAR DE VOCÊ
QUERER VOCÊ
AMAR VOCÊ
MAS VOCÊ ESTÁ TÃO DISTANTE
JÁ NÃO MORO MAIS EM TUAS LEMBRANÇAS
NÃO PROVOCO AQUELE FRIOZINHO GOSTOSO NA TUA BARRIGA
AGORA FAÇO PARTE DAS TUAS LEMBRANÇAS
NÃO SOU MAIS TUA LEMBRANÇA
VOCÊ CONTINUA INTEIRO DENTRO DE MIM
EU ME DILUÍ EM VOCÊ
ME PERDI NA TUA IMENSIDÃO
SOU APENAS UMA LEMBRANÇA BOA PARA VOCÊ
O QUE FAÇO COM TANTO AMOR ?