Céu
Neste céu azul
De infinita beleza
Com tantos mistérios
Tão pouca certeza
Meus olhos se lançam
A procurar
A passagem secreta
Que vai me levar
Mas só encontro estrelas
Lá em cima a brilhar
E densas nuvens
Por aqui passar
A noite chega
Pra me abraçar
Trazendo sonhos
Pra mim sonhar
Mas tem a lua
Que vai passar
Subir a maré
Brincar com o mar
E eu aqui
Lançando olhar
Vendo o tempo
Por mim passar
De novo o sol
Já vai chegar
Aquecendo a vida
Para acordar
E continuo eu
Para o céu olhar...