Sabedoria Universal
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Nas margens do rio da vida, fluem escolhas,
Sabedoria universal guia cada passo, cada voz.
Me torno firme e forte, na correnteza do tempo,
Caminhando com confiança, no fluxo do momento.
As águas dançam, refletindo o céu estrelado,
Segredos sussurrados pelas folhas ao vento.
Em cada curva, uma nova jornada se desdobra,
E eu, uma viajante buscando a verdade que me embriaga.
Entre pedras e flores, entre sombras e luz,
A vida flui, um rio de eterna juventude.
E enquanto navego pelas águas incertas do destino,
Encontro a paz na certeza de que sou meu próprio destino.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 30 de agosto de 2015.
Direitos autorais reservados.
Vera Maggioni