Nas Maravilhas da Vida
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Nas maravilhas da vida, onde a fé floresce,
Amor é a essência que o coração conhece.
Como uma flor que desabrocha na aurora,
Em cada pétala, a esperança se demora.
No jardim da existência, onde sonhos se entrelaçam,
Caminhamos com fé, enquanto as estrelas nos abraçam.
O amor é a luz que guia nosso caminho,
E a flor da gratidão perfuma nosso destino.
Em cada verso deste poema, um suspiro de emoção,
Celebrando a beleza da vida, em sua plenitude e canção.
Que a fé nos fortaleça, o amor nos inspire,
E a flor da esperança jamais deixe de florir.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 20 de agosto de 2015.
Direitos autorais reservados.
Vera Maggioni