Quieto

Eu fico, beijo e sorrio,

mas não é de mim o riso

vem de circunstancias externas

por mim, ficaria fitando o vazio

quieta

durante horas

vendo o movimento

que já não tenho em mim

Permaneço imóvel,

nada mais é por você

por isso

é poesia ao vento

é fictício o sentimento

Quem escreve é fingidor

e sou artista do que sinto,

mas não sinto nada

A poesia sempre sente

e a si própria se escreve

usa apenas meus dedos

e o vazio que existe, somente.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/02/2016
Código do texto: T5537440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.