Vida##
....AMOR, EU SEMPRE QUIS CAMINHAR AO TEU LADO.
ENTRETANTO....MEUS PASSOS NÃO PUDERAM PERMANECER JUNTO AOS TEUS.
FUI FICANDO PRA TRÁS...
NA MINHA INSIGNIFICANCIA!
SEGUE AMOR EM FRENTE.
AQUI EU IREI REPOUSAR...
E DE PÉ UM DIA APLAUDIR...
A QUEM EU MAIS CONSEGUI...
CARINHOSAMENTE AMAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!