Metáforas

Muito prazer. Mais que meu nome,

Saiba que vivo de metáforas.

É importante saber, para ser capaz de perceber

Os mil significados que existem

E os que não deveriam estar lá

Se você quer mesmo me conhecer

Não assuma nada que seja muito previsível

Não ache que é tudo literalmente sério

Mas, quando for sério, por favor entenda

Às vezes o significado mais sério

Estará na brincadeira mais descontraída

No sorriso aparentemente mais sincero

Que se você não captar, jamais compreenderá

Desculpe se é muito confuso, extremamente complicado

Não sei viver sem metáforas

Viver literalmente nem sempre tem graça

E preciso me jogar do abismo para aprender a voar

Dancker
Enviado por Dancker em 08/02/2016
Código do texto: T5537344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.