sinto...

sinto doer a vida à tua ausência,

sinto doer,

o sonho morto ou adormecido

sinto doer

o palpitar descompassado do tempo que não flui

o afeto perdido, a cumplicidade, o companheirismo "distorcido"

a presença vaga, por vezes...

e teu vulto a me acompanhar na noite escura

carregando uma solidão

sinto doer

a distância e a caminhada

já não há pontes

emparedamos

e nos permitimos ocultar os desejos

sepultá-los ainda vivos

apesar de "vivê-los"

margarida

08/02/2016

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 08/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.