AFORISMO XIX


O ESCRÚPULO QUE SE DIZ MORAL, QUANDO JOGA , AS MESMAS FORÇAS QUE O GOVERNAM ESTÃO EM DEFESA DO QUE QUER...PORTANTO QUANDO JOGAS NÃO É APENAS TEATRO E CIRCO, TEM UM POUCO DA SUA VERDADE , QUANDO NÃO MUITO INTEIRA.