Estrela cadente.

Ouça a voz no horizonte.

Chamando-nos, para assistir.

A estrela cadente indo embora.

Ela quer ver também.

E nós vamos seguir a luz no céu.

E a luz segue a voz.

Um sinal para a nossa meta.

Desde o início de tudo.

Olhos, de algum lugar lá no alto.

Estão cuidando de nós.

Tentando dizer; vão meus filhos.

Siga a estrela caída.

E tudo que eu vejo.

É a noite sem fim e ver.

Essa fissura brilhante.

O novo dia está se iniciando.

É um novo tempo.

É um novo ciclo.

Tudo está feito.

Essa estrela toda-poderosa.

Agora, desfeita em brilhos.

Está se iniciando.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/02/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5537146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.