Dentro do Cristalino
Cansada da sua inatividade
a folha branca ali inoperante,
convidou-me a uma atividade;
escrever um poema elegante.
Um poema com mensagem
tocante; alguém que saiba
ser verdadeiro e traga na bagagem
uma linguagem que caiba
no meu coração sofredor.
que todo dia morre de amor
mas, que ainda não encontrou
o amor que sempre desejou.
A inspiração, como ave voou
fiquei pelo desespero paralisada
que aflição ,o repertório esgotou
e na minha folha branca; nada!
Apostei na habilidade
outra folha logo peguei
enfrentei com voracidade
a transpiração, e escrever... Tentei!!
Versos inesperados, nascidos
de um olhar ladino
estavam escondidos
dentro do cristalino.