Meus olhos...

Meus olhos não falam mentiras

Falam somente as verdades...

Quando te vais... Eles choram

Emoções, tristezas e saudades.

Tão sinceros são os meus tristes olhos

Que ainda navegam na retina dos teus

Num embalo, em que os ventos sopram

Na deriva de um barco buscando o teu...

Não acreditas que eles falem verdades

Dissuades os adágios talvez por loucuras

Mais meus olhos veem em teus olhos

Ficção, paixão desejos e alienações!