AMAR É SENTIR SAUDADES

AMAR É

ACREDITARQUE NEM TUDO

QUE SE VÊ EXISTE

QUE NEM TUDO QUE SE OUVE

FOI DITO

E QUE A VERDADE

NEM SEMPRE ESTA

EM TUDO QUE SE DIZ

AMAR É

SENTIR SAUDADE

INDEPENDENTE DA DISTÂNCIA

SENTIR CIÚMES

DO VENTO

DA ROUPA

DA ÁGUA

TENTAR ESCONDER TUDO ISSO

DENTRO DO PEITO

ATÉ O DIA

QUE O CORAÇÇÃO EXPLODE

E ROMPE A BARREIRA DA DOR

AÍ A GENTE MORRE AFOGADO

NA CACHOEIRA DE LÁGRIMAS

QUE JORRAM DOS OLHOS DA GENTE

AMAR È

QUE APESAR DE TUDO ISSO

VALEU A PENA

CADA SEGUNDO JUNTOS

CADA TE AMO DITO

E QUE SE O SONHO ACABAR

VIVEREI DOS PESADELOS

E DAS INSÓNIAS

MAS ENQUANTO ISSO

AMAR É

SABER QUE A QUALQUER MOMENTO

ELA VOLTA PRA MIM

TÍTULO : AMAR É SENTIR SAUDADES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 07022016165051032096

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/02/2016
Código do texto: T5537054
Classificação de conteúdo: seguro