FALTA DE ASSUNTO

Antonieta Lopes

Hoje não me ocorreu nenhum assunto,

Nem amor, futebol, nem robalheira,

Nem de pombos casal que voa junto,

Nem no céu uma lua altaneira.

Minha pena palpita e me pergunto:

Por que a indiferença e a perambeira...

É falha da velhice? ou no bestunto

Desgaste, ou preguiça, ou canseira?

Acho que estou perdendo o sentido

Do amor que sempre, sempre me inspirou,

Té nas doenças ele há me valido

Será amargura sem motivo ou

Certeza do dever haver cumprido,

Esperando o bem-estar que não chega?...

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/02/2016
Código do texto: T5536990
Classificação de conteúdo: seguro