MINHA PRECE

Antonieta Lopes

Quando era bem mais nova pensava

Que o mundo ao redor se resumia:

Nos parentes, amigos, na voz cava

Do vovô já sem ânimo e alegria.

Hoje sei que a porteira tão tem trava:

França, Japão, Suécia e Turquia,

Tanta gente que nem imaginava,

Que até no gelo gente residia.

Na oração que hoje faço digo assim:

--"Tem piedade de nós, do mundo inteiro"

Misericórdia tem, Senhor, de mim.

Das preces vou seguindo o roteiro...

Pra todo o mundo peço, mas enfim,

Para que eu tenha paz peço primeiro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/02/2016
Código do texto: T5536985
Classificação de conteúdo: seguro