Louco das letras

Novamente tentando desmistificar o poeta rabiscando na folha branca sua faceta?. Consegue apenas um papel machê sem detalhes. Talvez ele seja alguém de um silêncio barulhento, um ser que vai além da letras e que tocam o firmamento. Alguém de semblante sisudo, de coração moribundo. Alguém de palavras que adoçam o mundo!

Vai mesmo querer entender o poeta?

Tem um andar sutil e fala discreta. Sua mente parte a galope na linha reta. Seus sinônimos relutam com os antônimos e os adjetivos harmonizam com os apelidos..

Na arte de conjugar o verbo amar. Ah!! São pretéritos, futuro e presente, mais nunca ausentes…

Quanto ao objeto da inspiração?

As vezes direto, noutras indireto, até mesmo escondido e indiscreto. Na transa intransitivo e intransigente, no entanto no amor, compassivo e complacente….

A sua cúmplice é a caneta, em suas mãos à esferográfica baila extasiada. Seu divã é feito de papel pautado e a sulfite seu receituário com letras do médico d’alma…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 08/02/2016
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T5536975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.