VERÃO
VERÃO
O verão não se cala
Exala e espalha
Sons quentes
Suores e arrepios
Nas cútis desparreiradas
De ferventes olhares
Em terras, areias e mares
E pecados capitais se espraiam
E mergulham de cabeça
Na luxúria
Na gula
Por amor e sexo
Até que chegue o outono
E as folhas folionas
Caiam em genuflexo
Perdoai pai
Foi a carne
Foi a vau
Foi carnaval