CARRASCO DOS MEUS SONHOS
Depois que você foi embora
Agora minha vida é assim
Escuto Motorhead pra dormir
E nem sei mais o que é sorrir
Qualquer dia não demora
Não estendo mais a mão
Tranco a chave o coração
Que um dia você morou
Hoje eu sou o desamor
Um sorriso sem cor
O carrasco dos meus sonhos
Os pesadelos mais medonhos
Que alguém já pode ter