Mergulhada

Mergulhada sobre o branco papel, impoluto,

Singro as ondas do pensamento.

Viajante que sou, embora perdida, permaneço.

Entrego-me e integro-me ao que existe

E ao que penso existir.

Morro e renasço,

Faço e desfaço...

Quem sou?

O som do oboé que ouço?

As palavras que escrevo?

A chuva fina que cai?