dormimos palavras

dormimos palavras,

calamos sentimentos,

cegamo-nos com a luz artificial...

batalhamos por mais batalhas,

ceifamos a pureza,

toldamos a beleza,

embarcamos no sofrimento,

remamos com as mãos calejadas,

esquecemos que podemos escolher voar.