AS PERDIÇÕES DO CASO
 
 
Se o ciúme das outras
convence-te do mal
de ficar perdida
num espelho invocado
que perturba
trocando sonhos de lado
quer entrar na fantasia
que não serve mais
quer ser quem
nunca foi
pra ficar em paz
“regue as plantas mortas
talvez nasçam flores
do túmulo trincado”
que alguém visitou por
pena da vida
escorrida olhando
quem vive sem motivos
se as rugas procuradas
nas fotos antigas
tem haver comigo
a varanda se importa
com tanto fumo
quanto rumo
desperta suicídio
meu amigo um dia
falou da sua silhueta
numa risada engraçada
risada de lábios fechados
conversa de cerveja
nunca termina
nem tudo é menina
de carne macia
com pele firme
nem tudo termina
quando acaba o filme
“o amor é um começo
do vício
o vício de ter você
desde o inicio
fica copiando mentiras
que foram verdades
para vê-las à vontade
como sempre de novo
no espírito”
 
 
 
THE CASE Damnations
 
 
If jealousy of other
convicts from evil
getting lost
a raised mirror
that disturbs
exchanging dreams aside
wants to enter the fantasy
that no longer serves
who wants to be
never was
to make peace
"Drizzle dead plants
perhaps born flowers
the cracked grave "
someone visited by
sentence of life
looking drained
those without reasons
if sought wrinkles
old photos
has to do with me
the balcony cares
with so much smoke
as direction
awakens suicide
My friend one day
He spoke of his silhouette
a funny laugh
laugh lips closed
Beer Talk
never ends
not everything is girl
soft meat
with firm skin
not everything ends
when the movie ends
"Love is a start
addiction
addiction to have you
from the beginning
is copying lies
were truths
to see them at ease
as usual again
in the spirit "