A PAZ: ESPERANÇA , AMOR E FÉ

Todo o MUNDO quer a PAZ.

Fugaz, ela se cobre sob antefaz...

Será um desejo falaz?

Pertinaz, a ESPERANÇA

avança à procura da bonança.

É o sentimento derradeiro e primaz.

Audaz, o AMOR tece aliança

para atrair a bem-aventurança.

É o sentimento capaz.

A FÉ é sinal de confiança,

um sentimento tenaz.

Vivaz, aguarda a chegança.

ESPERANÇA, AMOR e FÉ,

tríade que sustenta a PAZ.

Três sentimentos a dar o lamiré.