Meu inferno



Nesta noite fria
que aos poucos se aproxima,
tão calma e tão serena.
Da minha janela eu observo a lua
despontar lá no horizonte.
Lá na rua o corre-corre das pessoas
no ir e vir de suas vidas.
Vejo as luzes da cidade,
pouco a pouco se acenderem.
Os bares noturnos, abrem suas portas,
Pois, já tem pessoas esperando,
para entrar naquilo, que um dia
já foi o meu inferno.
Era ali que eu buscava toda noite,
por algo que nunca esteve lá.
Ali eu encontrei de tudo,
encontrei mulheres jogos e bebidas,
só não encontrei, a felicidade.


Balneário dos Prazeres: 05 / 07 / 2007