ALÉM DA APARÊNCIA

Os olhos necessitam ver mais que a pele

A derme revela apenas a aparência exterior

Estou buscando a profundidade da existência

Tento mergulhar em mares mais profundos

Queria revelar a minha epiderme

mostrar a minha alma sangrando

revelar a gordura do meu interior

Trazer à luz a minha sombra

Hipoderme quero mostrar

Para o interior aliviar, alento buscar

Amigos para ver a alma, o interior e não abandonar

Ah! preciso desabafar.

falar mostrando apenas a pele não dar.