Detalhes - for G.M.
Síntese de pensamentos
Foi o que te tornarste para mim
Um resquício da bruma leve que soprava-me os cabelos
Um empurrão a mais no precipício da minha insanidade
Padeço na tua ausência infame
Vítima da auto negligência
Beiro quase a dependência
Numa mendicância constante de afetos e carinhos teus
Teu amor por mim corteja a inexistência
O meu por ti, otimista, enxerga uma quase-existência
Tu és a rosa jogada na areia
Era pra ser declaração de amor...
Dentre tudo que poderias vir a tornar-se
Tu és o que não ficou
Sinto-te sempre passado
E na melhor das hipóteses futuro
Nunca presente.
E que grande presente seria a tua presença à mim embrulhada pra presente...
Ou seria apenas adiar o fim?
Ouço Alceu Valença
Mas só escuto teus sinais
Tu vens?