<TRILHOS>Nós (desejos de Thelema)

Nós (desejos de Thelema)

Evoluímos à luz do absurdo

aos olhos tétricos do humano;

sós e surdos, equacionamos

o amor pelo amor que temos

sem a dor por o qual nos doamos.

Somos as vontades que fomos

no real que não distorcemos;

poesias que, em nós, compomos,

prato predileto um do outro.

Sem o peso do jugo insano

somos fios, nós dessa malha

que, irresponsáveis, tecemos...

Nos cios somos e só valemos

vis moedas de mesma igualha...

Das falhas somos a excelência,

sem resistências e sem troco;

tiramos o muito do pouco,

razões, de vãs incoerências...

Num mundo em que o pejo encalha

nós somos rios em afluência

nas crenças, o profano fogo

que inflama mas não se espalha.