Sensações
Nunca mais estive deste lado
E a capacidade me atrai como nunca antes...
Desde então, a vida me possui
E me faz, entre estas linhas, viver
Como nunca antes
E a sensação de esquecer tudo me faz
Ao mesmo tempo relembrar tudo...
Contudo, a vida segue sem rumo
E a bruma da vida me leva a esta
Leve sensação de voar ao infinito.