Franquia: Felicidade
Logo ali na esquina
abriu uma nova franquia
cuja especialidade
é vender Felicidade...
Tem apenas um senão:
impossível achar receitas
disponíveis no balcão...
Há um ingrediente exclusivo,
abundante em cada mesa,
íntimo de todo ser vivo,
que se chama incerteza...
Numa placa está escrito:
Se você veio aqui procurar
pela tal Felicidade,
deposite naquela lixeira
tudo o que te faz mal,
pois é aí onde está o segredo:
Felicidade não é ganhar,
é praticar o desapego!