grito de ignorância
No meu peito existe uma barreira
que meu ego o sustenta.
Na minha mente cresce uma ideia
que não pode ser quebrada.
Nas minhas mãos quero o resultado
de uma forma que seja minha, a forma
sem ideias de terceiros .
A minha vida eu em golo ela com
a minha boca
passando pelo meus olhos, que só
em chegam oque eu quero ver