VIVER É UM MISTÉRIO
Inicialmente não tínhamos nada.
Nascemos como Deus nos trouxe ao mundo.
Não sabíamos de nada.
Aprendemos o que nos ensinaram.
Não fazíamos nada.
Apenas, acordar, dormir, comer e chorar.
Não sabíamos o que era amar.
Apenas sorrir e mamar.
Crescemos e tudo muda da noite pro dia.
Uns choram de tristeza.
Outros choram de alegria.
Uns casam por amor.
Outros casam pra amar.
E outros, ... pra dos pais se libertar.
Na vida tem de tudo.
Uns compram, pra saciar o ego.
Outros compram, pra saciar a fome.
E tem outros, pra sujar o nome.
Na vida, nem tudo são flores.
Alguns cultivam rosas.
Outros cultivam pepinos.
Alguns o abacaxi.
E outros, ... o próprio destino.
Na vida, nem tudo é perfeito e certinho.
Uns plantam uma horta.
Outros produzem uma torta.
Outros carregam pedras.
E alguns, ... tropeçam pelo caminho.
Na vida, o casamento é uma loteria.
Uns casam com quem gosta.
Depois desgosta de quem casou.
Passa a gostar de outra pessoa.
E acha que nunca amou.
Na vida é assim mesmo.
Existe aquela pessoa, que só quer estar por cima.
Mas na verdade, uma hora está por baixo.
Outra hora está de lado.
Não encontra o seu espaço.
Vive todo enrolado.
E depois de tantas voltas.
Tenta ficar de pé.
Mas não se anima.
Outros, levam a vida muito a sério
Não brincam, não sorriem e não vivem.
Não cumprimentam e não compartilham.
Não curtem !!! ...
O destino desses ... é o isolamento.
O esquecimento.
O cemitério !!!
Autor: ( Aurélio Patrão )