Há Tantas Palavras Em Mim

Há tantas palavras em mim

Atropelando meu coração
Arranhando minha emoção
Fazendo meu corpo tremer
Fazendo minha alma temer
A força dessas palavras.
 
Há tantas palavras em mim!
Estão prontas para sair
Loucas para serem ouvidas
Faladas
Sentidas
Admiradas.
Loucas para ganharem vida
Luz
Guarida.

Há tantas palavras em mim
Apressadas por mudar
De corpo
De mente
De som
De forma
De país
De continente
Para ser sementes
De outras palavras.
 
Há tantas palavras em mim
Querendo afirmar e negar
Perguntar e responder
Maltratar, xingar, ofender
Ponderar
Negociar
Acariciar
Bendizer
Mas
Nunca calar.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5536413
Classificação de conteúdo: seguro