ALIADOS
Como não falar dele
Lambe meu rosto
todos os dias
vertiginosamente...
Acaricia meu corpo
todas as noites
copiosamente...
Me dá poder
me alimenta de coragem
e me enche de fé...
Como não falar dele
Se me presenteia
com conhecimentos
me traz cultura
me satura
vontades
de perdoar
de ser grata
e de amar
indiscriminadamente...
Como não falar dele
Se me faz menina
me faz Mulher
me faz sábia
me faz esperta
e me faz incerta...
Como não falar dele
Se na madrugada
me desperta
e me enche de sonhos...
Como não falar dele
Se com a chuva me dá arrepios
frenéticos
e se com o Sol
me excita...
Como não falar dele
Se me ensinou
o mais inebriante
dos dribles que já se viu
para avançar nas adversidades
e ganhar a liberdade...
Como não falar dele
Se hoje sou gigante
sem ter sido dantes
se em mim tem um efeito
delirante
se por vezes me cobre
de pétalas de flores
e faz exalar no ar
cheiro de mato verde
pra que eu possa
respirar oxigênio...
Como não falar dele
Se falar dele
é também falar do infinito...
Me apaixonei por mim
por causa dele
e por causa dele
me tornei
Suave
Tolerante
Amorosa
Glamurosa
Deliciosa
Teimosa
Audaciosa
Esfuziante
Delirante
Amante...
E muitos outros
vocábulos adjetivantes
definiria
esse seu contágio...
TEMPO... TEMPO!!!
É DE TI QUE SEMPRE FALO
ÉS MEU REGALO...
ESTAREI SEMPRE ABERTA
À SUA PENETRAÇÃO
PRA QUE ME DÊ O GOZO
INCERTO
DA VIDA
E EU TE DAREI
O ESPLENDOR
DA JUVENTUDE ETERNA
DA ALEGRIA E
DO AMOR!!!