BONNIE ROSE
 
 
Desperta interesse
segundo o guarda lá fora
aqui dentro
tudo está engolido
de fervura dos trópicos
velhos incapazes de dizer
aqui jaz
parados no entre-portas
do estúdio
falaram sobre elas
e o que uma delas faz
foram subir no andar
de cima
causados de hipnose
pelo gosto que andava
que gosto podia
vir comer alguém por dentro
no centro do palco
estava ela de salto alto
pronta mortífera
sem roupa
de roupa íntima
intima quem se aproxima
“você me deve uma
pele usada”
lembrando onde esteve
teu sonho serve
de consolo
o tolo que me beija
querendo algo além
do além que acredita
voz doce de anjo
percebe o fraco
num lance de dados
sem números
tem as extremas
mordidas
jogue-os de volta
sinta o fácil engano
quando aceitar
o falso prazer insano
não eram peças
eram pedras coloridas
disfarce de sombra
tua mona andarilha
nuvem ressecada
pelos olhos curvos
pedindo  lamento
do desprazer criado
eram viceras aquelas veias
sem coração pulsando
que força de bruto trazia
sentiam meu sangue
sentia teu sangue
adentrando aguado
fervia pouco na mente
pelos olhos curvados
“o bruto estava na caverna
procurando ossos
velhos encontrou
o tempo parado”...
 
 
BONNIE ROSE
 
 
arouses interest
according to the guard outside
here inside
everything is swallowed
boil the tropics
old unable to say
here lies
stuck in between doors
studio
they talked about
and what one does
They were up on the floor
from above
caused hypnosis
the taste that walked
I like could
come eat someone inside
center stage
she was in high heels
ready deadly
naked
underwear
intimate who approaches
"You owe me one
used skin "
remembering where you were
your dream serves
consolation
the fool kissing me
wanting something beyond
otherworldly who believes
sweet angel voice
sees weak
a roll of the dice
without numbers
has extreme
bites
throw them back
feel easy mistake
when accepting
false pleasure insane
They were not part
They were colored stones
shadow of disguise
mona your walker
cloud dry
by curved eyes
asking regret
the displeasure created
viscera were those veins
without heart beating
that brute force brought
I felt my blood
I felt your blood
entering watery
little boiled in mind
by curved eyes
"The crude was in the cave
looking for bones
old found
downtime "...