PECADO SAGRADO
Sob a pichação brilhante
Na alvura refletida
Profana a santidade
Com língua ensandecida
Proeminentes ancas nuas
Deformada Monalisa
Aboporu suntuso
Arranca minha camisa
Expostos glúteos ao sol
Pelo lençol estendida
Engolidores de espada
Cuspindo fogo no vidro
Boca a boca
Peca em mim
Me peca me sacraliza.