eu preciso

eu preciso dessa casa grande

do fim da senzala

desse trânsito bonito

desse frêmito volátil

desse veneno bonito

desse transe conosco

de toda a confusão que não me trouxer beneficio

eu preciso desse balançar de quadril

desse passe de gênio

dessa confusão de gênero

dessa dor de dente

desse dó de peito

desse lance com defeito

de arrumar encrenca comigo

eu preciso dessa outra palavra

que eu só encontro contigo