Desvirginando o tempo

Era um menino ainda

descia cabisbaixo

desnorteado caminhava

em nada pensava

desnudando trilhas

como um andarilho ia

de nada sabia

para longe partia

de pés mal calçados

respirava o pó

sozinho nem queria

ouvia o chamado dos bichos

filho de uma Maria

pela estrada se via

chegar nem queria

aparência nem tinha

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/02/2016
Código do texto: T5536220
Classificação de conteúdo: seguro