Ao SOL

Ao SOL

Tirei as folhas do malmequer,

Fui tirando a sorte e anotando teu saber,

Olhei tua silueta e tuas blusas decotadas,

E o traço fino onde vestes tuas formas onduladas,

Não sei onde começou o luar,

Nem em que segundo comecei a gostar,

Desta forma aveludada de olhar o futuro,

E deste amor feito escada que me faz saltar o muro!

Já te olhei ao Sol,

Já pedi teus beijos e teus brincos de anzol,

Fiz voar beijos da palma da minha mão,

Fiz desenhos de amor e bordei teu coração,

Já te chamei Sereia e em meus sonhos naveguei,

Fiz mundos que te ofereci e onde fui rei,

Vou ser teu mel e teu companheiro na viagem ,

E tu serás meu doce ou o futuro na outra margem .

Nenúfar 5/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/07/2007
Código do texto: T553622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.