Memórias

Precisei fazer um balanço de mim.

Revi meus sonhos,

joguei fora meus medos

e apaguei minhas ilusões.

Num espacinho qualquer

encontrei seu rosto.

Olhei, novamente encantei-me

Parei para assistir esse filme

na minha memória arquivada.

Lembrei cada palavra

e cada desejo sentido.

Por um segundo senti

seu corpo no meu.

Insistente, olhei mais uma vez!

percebi que já fazia parte

de um artigo inexistente.

Dei um enter para vida

para novas histórias

novos amores...

Deletei você de mim

Agora, só preciso

meu coração aceitar

e a minha alma concordar.