PORTAS ABERTAS
Ao som de uma canção,
Relembro doces lembranças...
Abraçados e apaixonados
Sob o encantamento da lua cheia,
Curtíamos nosso amor!
Mesmo com o passar do tempo...
Cada qual seguindo seu destino,
As portas abertas do coração
Reservam sempre um lugar...
Na espera de um novo amor!
There Valio – 07-02-16