Por que me acordaste?

Por que me acordaste

Do sono, do transe, da anestesia em que me encontrava?

Por quê?

Por que me tiraste a paz e me deste o sonho?

Por que tudo se fez a partir do que não havia?

Por quê?

Sombras me iluminaram e a claridade me escureceu,

Nada é o que parece...

Por que me acordaste?