Paralisa-se

Dias confusos

Em que o começo e o fim confundem-se,

Em que o caso e o acaso juntam-se,

Em que o afeto afasta-se da comiseração,

Em que a consumição faz-se forte

E o sentimento engolfado por ela

Paralisa-se.