Só mais uma brincadeira do destino

É um pouco triste

E já não acho mais tão irônico

Quando o destino já planejou o adeus

E você sabe que seu tempo é limitado

É doloroso olhar em seus olhos

- E ao mesmo tempo inevitável –

Quando ambos sabemos

Que em breve estaremos distantes

É tão confuso esse fim sem começar

É tão errado como ousar continuar

É tão impossível

Que quase quero acreditar

O destino não podia ter escolhido mais errado

Mais impossível, menos premeditado

O destino quer brincar conosco

Mas sabemos que não podemos nos divertir

E por isso é um pouco triste

Ter que assitir o vídeo de tudo que não podemos ser

E conviver como se não houvesse nada

Porque nunca haverá

Dancker
Enviado por Dancker em 07/02/2016
Código do texto: T5535984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.